I corsi-alimentaristi -ex-libretto-sanitario- HACCP per la formazione degli alimentaristi (OSA: Operatori del Settore Alimentare) e per addetti e responsabili dell’industria alimentare sostituiscono l’ex libretto sanitario così come previsto dal Regolamento CE 852/04.
I corsi-alimentaristi-ex-libretto-sanitario- HACCP offerti per il personale addetto alla manipolazione degli alimenti in merito alla normativa sulla sicurezza e l’igiene alimentare sono:
Corsi HACCP :
Sono rivolti sia al personale qualificato che manipola cibo e bevande (cuochi, camerieri, barman, aiutanti in cucina, addetti mensa, pasticcieri, panettieri, pizzaioli, ecc.), sia al personale che non manipola alimenti e bevande (aiutanti in sala, magazzinieri, trasportatori, ecc.). Spesso il datore di lavoro svolge direttamente il ruolo di responsabile dell’industria alimentare mentre gli operatori/dipendenti (es. il cameriere o il barista) devono frequentare il corso come addetto qualificato che manipola alimenti e bevande.
Gli attestati hanno validita’ triennale e sono riconosciuti in tutta ITALIA.
Gli attestati per HACCP sono validi anche per il settore Marittimo.
La S.A.av. ha in corso una Convenzione con l’Associazione Marittimi per il Futuro di Torre del Greco , con sconti per i loro iscritti.